Доброго времени, уважаемые путники и искатели приключений! Здесь я отвечу на любые ваши вопросы по игре. А пока, ознакомьтесь с основными аспектами игры.
Основная информация
Название: "Анталион" ;
Жанр: авторский мир фэнтези;
Рейтинг игры: 18+;
Тип игры: смешанный (локации+эпизоды);
Стиль игры: контроль мастера игры и Д6 системы - 50 на 50;
Основные игровые расы: люди, эльфы, наги, зверлинги;
В игре присутствуют: драконы, орки, оборотни, кентавры и прочие магические создания, за которых игра - возможна, но они не являются интеллектуально одарёнными, поэтому относятся лишь к фауне мира.
Наличие: магии, денежной системы, системы навыков, а с ней и: классы с параметрами. А так же Д6 система в отдельных моментах игры + ко всему: уникальная система поединков персонаж+персонаж, когда будет вестись особый подход при дуэли двух игроков.
Статьи о мире: будут пополняться в данном разделе - Анталион ;
Основа сюжета: действие игры разворачивается на материке, который наполнен различными созданиями. В эти неспокойные времена, когда эра драконов прошла и вроде бы воинственные народы не столь яростно осаждают мирные границы, появляется мессия, который повествует о древнем пророчестве и зле, которое может материализоваться в мире. В дальнейшем выясняется, что древний культ пытается это зло пробудить, но для пробуждения необходимо собрать корону Хаоса, элементы которой разбросаны по миру и, по воле Богов, каждый обломок у одного из представителей каждой расы. Вместе с этим наги бушуют и осаждают людские границы, тёмные эльфы пытаются уничтожить своих сородичей, давным-давно обрёкших их на судьбу изгнанников. Грядут непростые времена, когда каждый должен сделать выбор, склонив чашу весов в одну из сторон. В это время единицы решают судьбу народа и именно от героев зависит судьба Анталиона и его обитателей.
Поиск АМС
- в верхушку амс-команды ищу двух личностей:
1. Администратор-текстовик - полная текстовая поддержка форума, в дальнейшем: помощь в организации, проработке сюжета и адаптации игроков. Помощь в мастеринге и написании квестов/акций. Активный представитель игры, который сможет наравне со мной удерживать проект, удерживая его на стабильном уровне, развивая и улучшая все его грани.
Так как мир - авторский, что означает - моя голова - центр задумки, сразу же хочу обговорить тот момент, что основную информацию: расы, государства, сюжет - остаются за мной, без возможности изменения, иначе само понятие "авторский" - просто утеряется. На данном этапе мне нужна поддержка и полный контроль за написанием следующих статей:
магия;
валюта;
времяисчисление;
система прокачки;Игра имеет смешанную систему прокачки, что делит напополам влияние кубиков и мастера игры, в связи с этим мне нужна помощь в:
построении систем прокачки;
построении процесса боя;
построение наград за квесты и убийства.Я открытый и общительный человек, поэтому найду с вами общий язык, главное - любое решение - обговаривать в кругу, принимая какие-то общие поправки и критику, дабы улучшить и адаптировать тот или иной текст.
2. Администратор-графист - полный контроль за графикой форума. Тут я не ищу новичка, которому нужна практика. Мне требуются конкретные "бывалые" люди во владении ФШ. Если сможете сделать качественный дизайн - отлично! Но основная задача: снабжение картинками под акции и для оформления ряда статей. Работы много, но сложность - не высокая, так как 70% работы - обработать и вставить картинку в рамку.
Ау картографы!!! - нужен картограф, который сможет нарисовать качественную фэнтези-карту (ландшафтную) за вознаграждение.
Ищу графиста на постоянную основу. Если - универсал, то разделите бразды правления во всех сферах форума.